1. 細川レコード

2. Beautiful: ituneにて購入可


Believe ー僕らの未来ー
五城目第一中学校新校舎竣工記念ソング 1,000円 全2曲

1. Believe ー僕らの未来ー
2. The River

Live with Back to the Basics
Jazz album 2,500円 全8曲

1. Fly Me to the Moon
2. Smile
3. The Rainbow Connection
4. La Vie En Rose
5. Peek-a-boo
6. Over the Rainbow
7. L-O-V-E
8. Danny Boy

When You Wish Upon a Star
Joelleの幼い頃や青春時代の思い出のカバー曲 2,500円 全8曲

1. When You Wish Upon a Star
2. If
3. I Just Can’t Stop Loving You
4. Longer
5. You’ve Got a Friend
6. オリビアを聴きながら
7. 青春の影
8. The Rose

クリントン作曲 母への愛を綴ったBeautiful 1,500円 全2曲

1. Beautiful
2. Without You Here

Give Me Tomorrow
Joelleのオリジナル3曲+1曲でなるニューシングル 1,500円 全4曲

1. Only Heaven Knows
2. The Color of Roses
3. Give Me Tomorrow
4. I Love You

Christmas with Joelle
赤十字病院でのチャリティーライブ音源 1,000円 全10曲

1. O Holy Night
2. The First Noel
3. It Came Upon a Midnight Clear
4. I Saw Mommy Kissing Santa Clause
5. Silent Night (2番:カラオケ)
6. O Come, O Come, Emmanuel
7. Moon River
8. ペチカ
9. Over the Rainbow
10. Amazing Grace

Love Letters 
スウェーデンでレコーディングしたジャズアルバム 3,000円 全9曲

1. You Must Believe in Spring
2. When I Fall in Love
3. My Wild Irish Rose
4. That's All
5. My Romance
6. Love Letters
7. Be My Love
8. So in Love
9. Moon River

Calling out to you
Joelle & Clinton オリジナルアルバム 2,000円 全5曲

1. The 21st Year of my life
2. Calling out to you
3. Low gear
4. What would I give
5. Just beyond the clouds

1. 細川レコード