*

Banana Cake 簡単ですよ!

材料:
   小麦粉: 2 & 1/4 カップ
   砂糖: 1 カップ
   ベーキングソーダ(重曹): 小さじ1 & 1/4
   ベーキングパウダー: 小さじ1 & 1/4
   塩: 小さじ1
   サラダ油: 2/3カップ
   牛乳: 2/3カップ
   卵: 3ヶ
   つぶしたバナナ(熟したもの): 1 & 1/4カップ
   細かく刻んだ胡桃: 2/3カップ(オプショナル)

作り方:
   オーブンを180度で予熱する。ケーキの型にマーガリンを塗り、小麦粉をふる。全ての材料を大きなボールに入れ、3分ほど、ハンドミキサーで混ぜる。型の2/3の深さまで種を入れる。オーブンに入れ、刺した爪楊枝が乾いて出てくるまで焼く。「スライスしたのをトースターで焼いてマーガリンを塗って食べるともっと美味しいよ。危ない!! 危ない!! Too many calories! Enjoy!」